With
breakfast as our most important meal of the day (especially if you are
incorporating some sort of exercise or fitness right away), here’s a great
recipe for those of you who are looking for a low-calorie but filling breakfast
meal!
EGGS ITALIANO
4 servings
Total time:
40 minutes
Per
serving:
329 calories; 14 g fat ( 4 g sat , 6 g mono ); 425 mg cholesterol; 31 g
carbohydrates; 22 g protein; 5 g fiber; 675 mg sodium; 570 mg potassium.
Ingredients
1/4 cup distilled white
vinegar
2 teaspoons extra-virgin
olive oil
1 shallot, minced
1 clove garlic, minced
1 pound zucchini, (about 2
medium), diced
12 ounces plum tomatoes,
(3-4), diced
3 tablespoons thinly sliced
fresh basil, divided
1 tablespoon balsamic
vinegar
1/2 teaspoon salt
Freshly ground pepper, to
taste
8 large eggs
4 whole-wheat English
muffins, split and toasted
2 tablespoons freshly
grated Parmesan cheese
Preparation
- Fill a large,
straight-sided skillet or Dutch oven with 2 inches of water; bring to a
boil. Add white vinegar.
- Meanwhile, heat oil in
a large nonstick skillet over medium-high heat. Add shallot and garlic and
cook, stirring, until fragrant, about 1 minute. Stir in zucchini and
tomatoes and cook, stirring occasionally, until the zucchini is tender,
about 10 minutes. Remove from the heat; stir in 1 tablespoon basil,
balsamic vinegar, salt and pepper.
- Meanwhile, reduce the
boiling water to a gentle simmer; the water should be steaming and small
bubbles should come up from the bottom of the pan. Crack each egg into a
small bowl and slip them one at a time into the simmering water, taking
care not to break the yolks. Cook for 4 minutes for soft set, 5 minutes
for medium set and 8 minutes for hard set. Using a slotted spoon, transfer
the eggs to a clean kitchen towel to drain.
- To serve, top each
muffin half with some of the vegetable mixture, an egg, a sprinkling of
cheese and the remaining basil.
Comme que le petit
déjeuner est notre repas le plus important de la journée (surtout si vous constituez de la remise en forme
tout de suite après), voici une
excellente recette pour ceux d'entre
vous qui sont à la recherche d’un
repas qui est faible teneur en calories, mais qui remplissent !
OEUFS ITALIANO
4 portions
Temps total: 40 minutes
Par portion: 329 calories, 14 g de gras (4 g sat, 6 g mono), 425 mg de cholestérol, 31 g de glucides, 22 g de protéines, 5 g de fibres, 675 mg de sodium 570 mg de potassium.
Ingrédients
1/4 tasse de vinaigre blanc distillé
2 cuillères à café huile d’olive extra vierge
1 échalote, émincée
1 gousse d'ail, hachée finement
1 lb courgette, (environ 2 moyennes), coupées en dés
12 oz tomates italiennes, (3-4), en dés
3 cuillères à soupe de basilic frais émincé, divisée
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1/2 cuillère à café de sel
Poivre fraîchement moulu, au goût
8 œufs grandes
4 muffins anglais de blé entier, coupés et grillés
2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
Préparation
1. Remplissez un grand poêlon avec 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Ajouter le vinaigre blanc.
2. Pendant ce temps, chauffez l'huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésive. Ajoutez l'échalote et l'ail et cuisez, en brassant, environ 1 minute. Incorporez les courgettes et les tomates et cuisez, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 10 minutes. Retirez du feu et incorporez 1 cuillère à soupe de basilic, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
3. Pendant ce temps, réduisez l'eau bouillante à ébullition douce, l'eau doit être à la vapeur et des petites bulles doit venir du fond. Craquez chaque œuf dans un petit bol et glissez-les un à la fois dans l'eau frémissante, en prenant soin de ne pas casser les jaunes. Cuisez pendant 4 minutes à 5 minutes pour un ensemble doux et 8 minutes pour dur. Avec l’aide d'une écumoire, transférez les œufs dans un torchon propre pour drainer.
4. Au moment de servir, garnissez chaque moitié de muffin avec un peu du mélange de légumes, un œuf, une pincée de fromage et le basilic restant.
OEUFS ITALIANO
4 portions
Temps total: 40 minutes
Par portion: 329 calories, 14 g de gras (4 g sat, 6 g mono), 425 mg de cholestérol, 31 g de glucides, 22 g de protéines, 5 g de fibres, 675 mg de sodium 570 mg de potassium.
Ingrédients
1/4 tasse de vinaigre blanc distillé
2 cuillères à café huile d’olive extra vierge
1 échalote, émincée
1 gousse d'ail, hachée finement
1 lb courgette, (environ 2 moyennes), coupées en dés
12 oz tomates italiennes, (3-4), en dés
3 cuillères à soupe de basilic frais émincé, divisée
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1/2 cuillère à café de sel
Poivre fraîchement moulu, au goût
8 œufs grandes
4 muffins anglais de blé entier, coupés et grillés
2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
Préparation
1. Remplissez un grand poêlon avec 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Ajouter le vinaigre blanc.
2. Pendant ce temps, chauffez l'huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésive. Ajoutez l'échalote et l'ail et cuisez, en brassant, environ 1 minute. Incorporez les courgettes et les tomates et cuisez, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 10 minutes. Retirez du feu et incorporez 1 cuillère à soupe de basilic, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
3. Pendant ce temps, réduisez l'eau bouillante à ébullition douce, l'eau doit être à la vapeur et des petites bulles doit venir du fond. Craquez chaque œuf dans un petit bol et glissez-les un à la fois dans l'eau frémissante, en prenant soin de ne pas casser les jaunes. Cuisez pendant 4 minutes à 5 minutes pour un ensemble doux et 8 minutes pour dur. Avec l’aide d'une écumoire, transférez les œufs dans un torchon propre pour drainer.
4. Au moment de servir, garnissez chaque moitié de muffin avec un peu du mélange de légumes, un œuf, une pincée de fromage et le basilic restant.
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