Tuesday, March 19, 2013

Beat Stress with delicious food!


Beat Stress!

Forget everything you have heard about stress-eating being a bad thing. Eating these five foods when you are stressed will not only help keep you calm but are good for you too!

Almonds, Pistachios & Walnuts

They're bursting with vitamin E, an antioxidant that bolsters the immune system. Almonds also contain B vitamins. About a quarter cup every day is all you need. Another easy way to get a fix is to switch from traditional PB to almond butter on high-tension days. Walnuts and pistachios will help keep your heart from racing when things heat up.  Walnuts have also been found to lower blood pressure.

Quick Tip! Add about an ounce to salads, cereal, or oatmeal.

Avocados

The next time stress has you hankering for a high-fat, creamy treat, skip the ice cream and try some homemade guacamole -- the thick, rich texture can satisfy your craving and reduce those frantic feelings. Plus, the monounsaturated fat and potassium can lower blood pressure. 

Quick Tip!  To whip up your own avocado salad dressing, puree a medium avocado with 2 tablespoons of lemon juice and a dash of cayenne.

Skim Milk

Science backs up the old warm-milk remedy for insomnia and restlessness. Turns out calcium can reduce muscle spasms and soothe tension

Oatmeal

Carbohydrates make the brain produce more serotonin, the same relaxing brain chemical released when you eat dark chocolate. The more slowly your body absorbs carbs, the more steadily serotonin flows


Spinach

Magnesium found in spinach can help lower your stress levels. Not getting enough magnesium may trigger migraine headaches and make you feel fatigued.

Quick Tip: Just one cup of spinach provides 40 percent of your daily value -- so try subbing it for lettuce on sandwiches and salads.


 Battre le stress!

Oubliez tout ce que vous avez entendu parler mal du stress-manger. La consommation de ces cinq aliments lorsque vous êtes stressé ne va pas seulement vous aider à rester calme, mais sont bons pour vous aussi!

Amandes, pistaches et noix
Ils débordent de vitamine E, ​​un antioxydant qui renforce le système immunitaire. Les Amandes contiennent aussi des vitamines B. Environ un quart d’une tasse par jour est tout ce dont vous avez besoin. Un autre moyen facile d'obtenir une solution consiste à changer le beurre d’arachide traditionnelle au beurre d'amande sur des journées de haute tension jours. Les Noix et pistaches aidera à garder votre cœur de la course quand les choses se réchauffer. Les  Noix ont également été trouvés à abaisser la pression artérielle.
Conseil rapide! Ajouter environ une once dans vos salades, céréales,  ou flocons d'avoine.

Avocats

La prochaine fois que le stress vous a envie d'une haute teneur en graisses, traitement crémeuse, sautez la crème glacée et essayer quelques chose de nouveaux- un guacamole fait maison - la texture épaisse et riche peut satisfaire votre appétit et pourrait réduire des sentiments frénétiques. De plus, le gras mono insaturés et potassium peut abaisser la tension artérielle.
Conseil rapide! Pour préparer votre propre sauce de salade d'avocat, mélanger la purée d'avocat avec un support de 2 cuillères à soupe de jus de citron et une pincée de poivre de Cayenne.

Lait écrémé

La science soutient la vieille « chauffe le lait « remède contre l'insomnie et l'agitation. Il se confirme que le calcium peut réduire les spasmes musculaires et soulager les tensions.

Flocons d'avoine

Les glucides permets au cerveau de produire plus de sérotonine, la substance chimique du cerveau qui aide à être plus détente est aussi libérer en mangeant du chocolat noir. Le plus lentement votre corps absorbe les glucides, le mieux la sérotonine bouge dans le cerveau.

Épinards

Le magnésium présent dans les épinards peut aider à réduire votre niveau de stress. Ne pas obtenir assez de magnésium peut provoquer des migraines et vous faire sentir fatigué.
Conseil rapide! Juste une tasse d'épinards fournit 40 pour cent de la valeur quotidienne - essayez donc de remplacer la laitue par les épinards dans les sandwiches et les salades.


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