Friday, April 26, 2013

Protein Crepe


Low-Carb Protein Crepe
 
Ingredients

·       1 scoop vanilla protein
·       1/4 cup liquid egg whites
·       Splash of sweetened almond
·       Milk
·       2 tbsp PB2
·       Stevia to taste
·       Cinnamon

Directions
1.     Spray sauce pan with non-stick cooking spray and heat
2.     Blend protein powder, egg whites, almond milk, and Stevia.
3.     Pour batter in a pan and cook for 3 minutes, or until bubbles appear.
4.     Fold in half and continue cooking until done.
5.     Mix PB2 powder with water until desired consistency.
6.     Top crepe with PB2 and cinnamon

Nutrition Facts
Recipe makes one serving
Calories: 196
Fat: 2.5 g
Carbs: 9 g
Protein: 35 g



Crêpe de protéines faible en glucides
 
Ingrédients
·       1 cuillère de protéine à la  vanille
·       1/4 tasse de blancs d'œufs liquides
·       éclaboussure  de lait d'amande sucrée
·       2 cuillères à soupe de PB2
·       Stevia à déguster
·       cannelle

Directions 
1. Dans une casserole, faire chauffer un aérosol de cuisson antiadhésif, à feu moyen-élevé
2. Mélanger la poudre de protéine, les blancs d'œufs, lait d'amande, et Stevia.
3. Verser la pâte dans la casserole  et faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent.
4. Pliez en deux et continuer la cuisson jusqu'à cuisson complète.
5. Mélanger la poudre PB2 avec de l'eau jusqu'à la consistance désirée.
6. Mettez par-dessus la crêpe avec la PB2 et cannelle

Valeur nutritive
Recette donne une portion
Calories: 196
Lipides: 2,5 g
Glucides: 9 g
Protéines: 35 g

No comments:

Post a Comment