Low-Carb Protein Crepe
Ingredients
·
1 scoop vanilla protein
·
1/4 cup liquid egg whites
·
Splash of sweetened almond
·
Milk
·
2 tbsp PB2
·
Stevia to taste
·
Cinnamon
Directions
1.
Spray sauce pan with non-stick
cooking spray and heat
2.
Blend protein powder, egg
whites, almond milk, and Stevia.
3.
Pour batter in a pan and cook
for 3 minutes, or until bubbles appear.
4.
Fold in half and continue
cooking until done.
5.
Mix PB2 powder with water until
desired consistency.
6.
Top crepe with PB2 and cinnamon
Nutrition Facts
Recipe makes one serving
Calories: 196
Fat: 2.5 g
Carbs: 9 g
Protein: 35 g
Crêpe de protéines
faible en glucides
Ingrédients
· 1 cuillère de protéine à la vanille
· 1/4 tasse de blancs d'œufs liquides
· éclaboussure de lait d'amande sucrée
· 2 cuillères à soupe de PB2
· Stevia à déguster
· cannelle
Directions
1. Dans une
casserole, faire chauffer un aérosol de cuisson antiadhésif, à feu moyen-élevé
2. Mélanger
la poudre de protéine, les blancs d'œufs, lait d'amande, et Stevia.
3. Verser
la pâte dans la casserole et faire cuire
pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent.
4. Pliez en
deux et continuer la cuisson jusqu'à cuisson complète.
5. Mélanger
la poudre PB2 avec de l'eau jusqu'à la consistance désirée.
6. Mettez
par-dessus la crêpe avec la PB2 et cannelle
Valeur nutritive
Recette
donne une portion
Calories:
196
Lipides:
2,5 g
Glucides: 9
g
Protéines:
35 g
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